关于疫情防控期间暂停顶岗实习的通知

发布者:卢思羽发布时间:2020-01-29浏览次数:43

关于疫情防控期间暂停顶岗实习的通知

各学院:

根据省、市疫情防控指挥部有关要求和《湖北省教育厅关于做好疫情防控期间高校教学工作的通知》精神,为切实做好疫情防控工作,保障师生生命安全和身体健康,学校决定暂停2017级学生顶岗实习工作,具体开始时间视疫情情况和上级主管部门部署后另行通知。请各学院通知到实习指导教师和学生。

顶岗实习暂停期间,学生根据各专业制定的顶岗实习考核方案,在家准备毕业论文(方案、作品)等顶岗实习考核内容。实习管理平台仍然按原定时间开放,学生以日志形式通过平台向指导教师报告在家准备毕业论文(方案、作品)情况。日志质量、数量等要求等同顶岗实习日志,计入顶岗实习成绩。指导教师要随时了解学生学业进展、身心健康动态,加强跟踪指导,提高指导质量。


                            武汉城市职业学院

2020129