关于报送1+X证书试点工作总结和典型案例的通知

发布者:卢思羽发布时间:2020-12-21浏览次数:33

关于报送1+X证书试点工作总结和典型案例的

通知

根据湖北省教育厅《关于做好湖北省1+X证书制度试点有关工作的通知》要求,现将我校具体工作安排如下。

一、完成试点证书工作总结

请各证书试点专业按照《1+X证书制度试点工作总结报告提纲》(附件)完成各证书2020年试点工作总结。文件以“试点证书名称+工作总结”命名。

二、征集试点典型案例

请各试点证书根据自身工作情况,积极报送试点工作典型案例。案例可聚焦工作协调机制、经费管理和使用、证书考核费用核定和支付、师资培训和激励、考核站点及实训基地建设、面向社会群体人员培训、学分制改革与学习成果应用等方面。案例篇幅3000字左右,采用图文并茂的方式。

三、试点工作总结和案例,请于1224日前传至邮箱849092454@qq.com

联系人:刘俊,15391565544

附件:

附件1:关于做好湖北省1+X证书制度试点有关工作的通知.pdf

附件2.1+X证书制度试点工作总结报告提纲.doc

教务处         

20201221