2015年湖北省技能高考组考工作总结会在我校召开

发布者:系统管理员发布时间:2015-05-14浏览次数:284

    2015512日上午9:00,湖北省教育考试院在我校北区召开2015年湖北省技能高考总结会。省考试院副院长黄育恩、高招办主任张平等领导及5所技能高考组考学校领导、专家莅临我校,对2015年湖北省技能高考组考工作进行了经验交流,分析了存在的问题并提出改进的意见和建议。教务处长向健极、学前教育学院副院长夏宇虹代表我校作了湖北省学前教育专业组考考务工作总结、成绩与试题分析工作总结,汇报得到了考试院领导的肯定高招办主任张平同志作了总结性的发言,对湖北省2015年普通高等学校招收中职毕业生的技能高考工作给予了积极性评价,总结了取得的成绩,梳理了存在的问题,提出了改进策略,并对2016年的组考工作进行了部署。

向健极处长代表我校作工作总结汇报

    2015年技能高考包括机械、电子、计算机、建筑、旅游、农学、学前教育、会计、护理9个专业大类,分别由武汉职业技术学院、武汉船舶职业技术学院、武汉铁路职业技术学院、武汉城市职业学院、襄阳职业技术学院组考。我校承担了学前教育专业的组考工作。