学校召开创新发展行动计划及教学诊改组织实施工作动员会

发布者:系统管理员发布时间:2016-10-11浏览次数:176

10月10日上午,学校在南区学术报告厅举行了创新发展行动计划及教学诊改组织实施工作动员会。全体校领导、全体中层干部及部分教师代表参会。学校党委书记李海燕主持会议。

会议邀请了相关领域专家作题为《湖北省高等职业教育改革发展情况》的报告。报告介绍了湖北省高等职业教育基本情况及面临的机遇和挑战,重点解读了十三五湖北省高职教育改革发展思路和创新发展行动计划(2015-2018年)实施方案。

会上,副校长刘晓天宣布《关于成立创新发展行动计划与教学诊改组织实施工作领导小组的通知》文件;副校长段永发代表学校对创新发展行动计划及教学诊改组织实施工作作了部署;教务处向健极处长就学校创新发展行动计划项目时间表及任务表作了说明。

校长邓院方作了动员讲话,他指出要进一步提高认识,高度重视创新发展行动计划及教学诊改工作;要凝心聚力,强化领导,党政齐抓共管;要加快学校专业、队伍、信息化、实训实习基地、校园文化等项目的建设;要牢固树立教学质量是核心,教学环节是基础的教学理念。邓校长还提出优质校建设是目标、行动计划是抓手、教学诊改是基础的工作思路。

李海燕书记强调要高度重视优质校建设、创新行动计划和教学诊断与改进三项工作,要充分理解和准确把握这三项工作有机统一的关系;要从加强党的建设,履职尽责地高度推进这三项工作;要以主人翁的精神,负责的态度,落实各项工作,以创新发展行动为契机,提升学校整体办学实力。