教务处关于开展2018年校级职业技能大赛的通知

发布者:柯文婷发布时间:2018-04-18浏览次数:43

教务处关于开展2018年校级职业技能

大赛的通知及方案


各学院:

为提高学生职业实践能力,强化学生武城情怀,培养学生工匠精神,形成“技能宝贵、创造伟大”的浓厚校园氛围,教务处拟定于5月组织各学院、各专业协助开展2018年校级职业技能大赛,现将有关事项通知如下:

一、项目及方案

各学院每个专业对应赛项不超过1个,赛项总数不超专业总数。大赛项目内容及标准注意与国家级、省级职业技能大赛保持对接。

二、选手及组织

本次大赛选手采取“挑选+抽选”相结合的方式产生,以增加职业技能大赛的普惠效应。大赛组织形式、评判标准等,应注意参照省级、国家级职业技能大赛相关规程。

三、经费支持

教务处对每个赛项提供经费2000元,用于训练费、材料费、奖励费等。

四、材料报送

各赛项方案(附件12)于2018423日前报教务处黄倩老师收。大赛成绩(附件3)于2017530日前报教务处备案。


附件12018年校级职业技能大赛方案模板

附件22018年校级职业技能大赛赛项汇总表

附件32018年校级职业技能大赛成绩汇总表


教务处

2018418