我校信息化教学比赛圆满结束

发布者:柯文婷发布时间:2018-05-16浏览次数:189


为提升我校教师信息化教学能力,促进信息技术与教育教学的深度融合,同时备战“2018湖北省职业院校信息化教学大赛”,510日我校在北校区微格教室举行了 “2018年武汉城市职业学院校级信息化教学大赛”,本次比赛共有19个组参赛,赛分为教学设计和课堂教学两个赛项。

此次比赛为我校教师提供了一个共同学习、切磋教学技艺的平台,教务处邀请了七位校外专家来进行评审,保障竞赛公平、公正。竞赛全程进行实时转播,吸引众多教师前来观摩学习,保障竞赛全公开。专家对教师竞赛作品一一进行指导,真正做到“赛训合一”。

赛后教务处向健极处长公布了竞赛成绩,邀请专家对竞赛整体情况进行了点评,专家对我校信息化教学提出了中肯建议,对优秀选手进行了点评。大赛对进一步提升我校教师教育技术应用能力和信息化教学水平,推进信息技术在教育教学中的广泛应用等具有积极意义。








校外专家评审中 1

初教学院占晓军教师竞赛中 1

直播室认真观摩的教师们 1

直播室认真观摩的教师们 2

紧张候赛的选手们 1