机关党总支教务处党支部6月主题党日活动简讯

发布者:柯文婷发布时间:2018-07-10浏览次数:93


629日下午,武汉城市职业学院校长邓院方,副校长段永发以及教务处党支部党员领导、党员干部在教务处开展了“6月主题党日”活动。

本次活动由教务处党支部书记向建极同志主持,主要进行以下几个内容:

教务处党员邱细华同志进行了关于学生顶岗实习、职教集团工作的汇报。汇报主要从“走院系、摸数据、提能力”等方面展开,总结了相关工作的成效。

教务处处长向建极同志进行了我校教学诊断与改进复核工作的总结。对教务处全体员工的团结协作、无私奉献精神进行了表扬,同时肯定了诊改复核工作的工作质量以及大家的工作能力。最后对教务处今后的工作提出了一些改进意见。

校长邓院方同志对教务处在教学诊改复核工作中发挥的巨大作用表示了肯定,并表示教务处的工作非常重要,是处于高校教学与行政上传下达的重要位置。同时,也称赞教务处是一支朝气蓬勃、积极向上、人才济济的工作队伍,并向教务处的党员群众分享了自己早年在武大教务处任职的工作经历和经验。并对教务处后一步的工作进行了指导:要求教务处发扬凝心聚力、同舟共济的协作精神,无私奉献、能打硬仗的奉献精神,敢为人先、追求卓越的进取精神,周密策划、精心组织的科学精神。并提出,教务处在今后可以按照“科学、优化、合理、便捷”的思路来进行合理的科室设置,教务处的党员群众要注重在思想性、教育性、创新性等方面继续学习、提高、创新。



校领导听取邱细华同志的党员汇报

邓院方校长给大家作出工作指示