喜讯:我校代表队在省级技能大赛中获奖

发布者:卢思羽发布时间:2018-11-13浏览次数:60

(通讯员:黄倩)2018年湖北省职业院校技能大赛圆满结束,我校共派出38支参赛队,参加了其中15个赛项。此次竞赛较往年不同,每个赛项除了各校自主推选的选手外,省教育厅在同年级同专业任意抽选一队学生代表参赛。推选与抽选相结合,充分的展示出“以赛促教、以赛促学”的竞赛宗旨,展示出高职院校的教学水平。

我校推选手和抽选选手沉着冷静,将所学专业技术正常发挥,在竞赛中赛出优异成绩,为校争光。

其中会计技能、中西式宴会服务、学前教育技能赛项脱颖而出,荣获一等奖5个;电子产品设计与制作、动漫制作、工程测量、工程造价与建筑工程识图、工业机器人技术应用、物联网技术应用、现代物流储存与配送作业优化设计和实施、中西式宴会服务、现代电气控制系统安装与调试等赛项荣获二等奖13个;电子产品设计与制作、电子商务技能、动漫制作、工程造价与建筑工程识图、工业机器人技术应用、计算机网络与信息安全技术、市场营销技能、物联网技术应用、中西式宴会服务、现代电气控制系统安装与调试、学前教育专业技能等赛项荣获三等奖15个。

恭喜获奖学院、选手、指导教师!

中西式宴会服务赛项代表队

会计技能赛项代表队